Justa Recompensa

Estou tão só, nem minha mente quer me escutar
Meus pensamentos vagam, perdi o domínio
Minhas mãos não me obedecem escrevem seu nome
Em todo lugar. Meu coração insiste em te amar
 
Por mais que tente alcançar este discernimento
E viver esta vida imposta sem a compreensão
Sem entender o porquê de tanto sofrimento
O que consigo é apenas manter inerte meu coração
 
Aprendi neste deserto que vivo em servidão
Imerecidamente serva, de um Deus supremo
Que nasci para amar e amar-te além desta vida
Sim ou não é a Justiça que me segue, é a minha razão
 
Estou tão só, sua ausência me consome
Nada tenho a oferecer-te, se não meu nome junto
Ao teu nome, um coração que ama não esquece
Do bem que recebe, mesmo quando a dor o inflama
 
Sozinha, cumpro descontente minha triste sentença
Como se cada dia fosse um breve fim, ainda me guardo
Para ti, talvez aconteça um milagre. Fica escrito aqui
Que esta será para mim e para ti, a justa recompensa