VIVER VOCÊ é VIVER AMOR
É lindo pra mim poder olhar-te
todos os dias,
mesmo que longe
dentro do coração.
Essa face de anjo,
esse sorriso sincero e espontâneo,
seu jeito me encanta...
Você é o bem,
que quero sempre continuar a querer,
você é o amor,
que pra sempre quero viver...