QUERO VOCÊ!
Eu queria estar com você,
Ao menos em algum momento,
Não peço para ser sua vida,
Mas para fazer parte
De apenas um instante dela.
Quero poder dizer olhando
Profundamente em teus olhos: TE AMO!
Quero poder te abraçar,
E sentir teus lábios doce aos meus e para
Sempre com esse momento ficar...