ESTRELA DE DESEJOS
Estrela de desejos
Quanta sabedoria, quanta inteligência
e pensar.
Mente a sorrir. Corpo de amor, a endeusar.
Alegre visão em fantasia, a te procurar.
Asas iguais a lindas borboletas.
A voar, sorrir, beijar. Alegria plena
os campos enfeitar. És tu, assim,
Escultura bela, corpo de desejo, a fluir.
Olhares famintos buscam te encontrar.
Em tristeza adormece. Neste corpo o pensar.
Quisera eu que tua mente encontrasse
de mim a lembrança. Tamanha é,
a saudade das minhas flores de amor,
que não mais se plantam.
Adormecidas, as vivem na lembrança.
Bonita Mantra da felicidade. Luz a brilhar
Com ela vou transformar tudo que penso
em realidade. E depois mando a vc. O sonhar.
A regência dos desejos encontrados.
Não sei se posso conduzir a tamanha distância.
Um pensar, um desejo no sangue, na carne,
na mente plantados. Com a luz e força do amor,
Infinito é a cúbica pelo teu ser.
no meu ser guardado.
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN 31/01/2010