SER TUA OUTRA VEZ...


Para viver o que vivemos outro dia
teríamos que nascer de novo
refazer os passos em calmaria
e assim nos olharmos e nos amarmos
reinventar a vida...pra reviver a fantasia

Sob a chuva mão inquieta
no silêncio dos seus beijos, meu corpo estremecia
no desejo que eu sentia: intensidades em euforia
O que vivemos não acontece duas vezes na mesma vida

E tudo que assim vivemos
entregues sem pudor e sem medidas
na cadência do amor que não temos
abalado por idas e vindas...por tantas mentiras!

Num reflexo de sonho e de calma
raios de alegria iluminando a vida
em meio a uma noite tão linda
revejo as estrelas, murmuro ao vento
na imensidão da majestosa lua
que seja possível essa vontade nua
de fazer-me tua...outra vez!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2063831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.