EM OFERTA

EM OFERTA

Na intensidade do desejo

Ao sol me entrego

Em oferta

Para que o calor de meu corpo

Te contagie devagar

E queime seus poros

Na eloqüência do sentir

Amantes se dão

Numa noite que não se acaba

E tem estrelas a indicar a rota

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 12/01/10

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/02/2010
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T2063829
Classificação de conteúdo: seguro