EM TI ME PERCO

EM TI ME PERCO

Me perco em ti

Pra em mim me encontrar

No âmago do meu ser

Sonhos refazem

A vontade do querer

Na linguagem muda dos amantes

Coração acelerado

Apresso o passo e vôo

O mais alto que posso

Na busca do eu

Que ficou em ti

E que perdi

Quando te achei

Vera Helena – Vitória/ES –Em 13/01/10

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/02/2010
Código do texto: T2063825