NÃO SE DETENHA

Venha amor

Descansar seu corpo no meu

Alinhavar sua alma na minha

Aliar paralelas

Que na vida seguem rotas separadas

Venha amor...

Adormecer em mim

Deixe que eu seque o suor do seu corpo

Com dedos, mãos e boca

Deixe que eu prescrute seu coração

Escute seu ser

Mesmo sem entender

Por que você não vem

Por que não está aqui...agora

Se tanto ainda temos pra viver

Se a noite apenas começou

A madrugada se avizinha

E no céu, estrelas por testemunha

Venha amor

Feche seus olhos

Enquanto os meus ficam abertos

Pra acordar com o mundo

Corpo desperto

Em alerta...

Mergulhar no sentir

Não te deixar mais fugir

Venha amor...

Não se detenha

Se refugie em mim.

Vera Helena – Vitória/ES –Em 13/01/10

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/02/2010
Código do texto: T2063822