TEU SORRISO
Procurei um lugar
para ficar
e ali permanecer
até findar
a esperança
e assim
não mais ter
que procurar.
Eu queria
me encontrar vazia
de desejos
para não ver
o coração pulsar
a cada engano
e estática ficar
seca de lágrimas
sem esperar.
Tu foste o vento brando
que não passou
mas que parou
e me envolveu
que me ligou
que me aqueceu.
Voltei a crer
novamente
com teu sorriso.