DEPOIS DO AMAR...Desfaz-se o amor
Depois do amar...
...Se desfaz o amor,
Apagam-se as luzes...
...E o dia não raiou,
Após o êxtase...
...O sorriso, deu lugar...
...A uma lágrima que rolou!
Em meio à escuridão,
Respira fundo...
...Posso ouvi teu coração...,
...E feito faca, afiada, à voz da razão,
Pontiagudas palavras...,
...Que sussurrada ecoam como trovão:
- Entre nós TUDO ACABOU!
- Não tem mais volta!?
- NÃO
Tudo agora é silencio,
Um vazio, os pés não tocam o chão
Você se vai sem destino
Enquanto abraço a solidão.