Silêncio de minhas respostas

Silêncio de minhas respostas

Menina pensante em relação ao amor.

Mulher delicada, mais de decisões fortes.

Na dúvida, vem a carência.

Do abraço amigo, vem a prudência.

de discernir seus conselhos.

Sim, no capricho de poder escolher.

Escolho fechar os olhos.

Respirar fundo.

E ficar no silêncio.

Silêncio de minhas respostas.

Diona
Enviado por Diona em 01/02/2010
Código do texto: T2063781