AMAR SEMPRE AMAR
Coração de poeta
É capaz de amar
Em plena segunda- feira
De céu escuro e chuvoso
Escrever sobre o amor, a solidão...
Coração de poeta
É capaz de cantar
O romantismo no carnaval
Ouvindo na rua passar
O batuque desafinado do samba.
Coração de poeta
É capaz de dançar
Je t'aime, meu amor, precioso
Por sobre a lama da inundação
Do esgoto colado no corpo.
Coração de poeta
É capaz de amar
Amar sempre amar.