SENSIBILIDADE

***

Uma sala

Um sofá,

Uma bobagem.

Um grito, um choro

Você corre,

Um quarto, a porta bate

Você chora. Porquê,

Se tudo é tão banal?

Ternura, sensibilidade!

Um copo, um cigarro

Como disfarçar,

Meu desconforto?

Uma nuvem triste em meu olhar,

Se ao menos, eu podesse

Por um segundo, com você falar

Tanta coisa lhe diria...

A você eu peço, não chores

Não mostre suas lágrimas a ninguém

Nem mesmo a mim,

Pois assim

Você só me fará

Chorar também...

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/02/2010
Código do texto: T2063712
Classificação de conteúdo: seguro