AMOR EM SEU SEIO

AMOR EM SEU SEIO

Dorme, que a vida é plena!

Dorme sobre o meu seio farto.

Do vale é à montanha,

então durmo em teus sonhos,

Ao despertar nada sei sobre te.

É brando o dia, brando também o vento

que canta ricamente sobre a feira

Ela como via tranqüila voa como andorinha esplendorosa.

Em Busca da Beleza

minhas horas voam

como louças nas bocas de lindas

emissárias de um rei

em plena vida em saliência e maturação.

Do Abismo que passou

ouço a voz de Deus

que anuncia a queda

de um braço sem mão do guerreiro do amor.

O bater rasgado dos portões

entre a lua e a folha

entre o sol e o sonho

entro de rosto a pique

lembro-me das horas

e dos passos

numa espécie de loucura feliz,

dias quentes para quem é

Da flor que não dura

Mem um momento

esse eu que apenas não sabe onde ou como é a festa.

A fúria das trevas e o vento

da gloria de Mister Illosa.

Geme a lua

aonde grandes mistérios habitam

e só a razão ilumina.

Por Dentro a Chuva

faz o intervalo

misto de liberdade,

não digo nada apenas um mais nada!