MEU INFERNO

MEU DIA MAL ESCRITO

POEMAS, AMORES DILACERADOS

CULPAS PENDURADAS NOS VARAIS

SOL VIRTUAL EM MEU COMPUTADOR

METAFORAS EM DOR

ESTOU PENHORANDO MINHAS CERTEZAS

CANETAS VAZIAS PELO CHAO

BEBIDAS, RESSACAS DE TUDO QUE NAO BEBO MAIS

CARALHO!! SUA PRETENÇAO MINHA PRISAO

VITRAIS DE MEU INFERNO ASTRAL

DECORAM MEUS DIAS MAL VIVIDOS

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 01/02/2010
Código do texto: T2063666