Para sempre vou te amar
Um minuto preciso
Um minuto contigo
Um minuto sozinho
Para te mostrar
Um minuto com você
É menos que um segundo
Mas tempo suficiente
Para estar feliz
Não felicidade temporal
Mas felicidade real
Apesar de meu jeito
Só gosto de você mesmo
Só sei te amar
Um minuto com você
Quero estar
Não importa o tempo
Para sempre vou te amar...