VOLTAREI ...AMOR!



Não tenhas dúvidas.
Me embrenharei por todas as suas veias,
Viajarei por todos
os seus poros
Visitarei todas as suas células.

Voltarei... Amor!

Não pense que te esqueci,
Meu silêncio
é o grito insano
Do grande clamor desse imenso amor
Que pelos meus poros exalam perfumes
Tão somente para ti.

Voltarei
...Meu Amor!

E quando eu voltar...
Quero em seus braços me aninhar
Beijar esses lábios
que sei...
Eternamente vou desejar
Junto aos meus lábios eternizar.

Voltarei.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.