Nada de Amor
Nada de amor,
O que querem é o corpo e nada mais,
Nada de amar,
O que querem é o prazer e o tanto faz,
Pra ser amor é preciso mais,
Ninguém tem tempo ou afeto guardado,
Ninguém estoca sentimento,
O que se tem é só o momento,
A inquestionável capacidade,
De se ter sem sentir,
De apenas curtir,
Inúmeras vezes,
Mas não que seja amor,
Apenas o gozo,
Se tocam, se beijam, se consomem,
Não,
Ainda não é amor,
São provas,
Uma após a outra,
Como um jogo de anseios,
Um abismo entre dois,
A distância incalculada,
Mas certeira,
De que não seja ou não esteja,
Nem perto do que é o amor.
Natália Lima - 01/02/2010