A profecia se cumpriu

Não sei descrever neste momento

O que sente meu coração.

Mais sei que está completo,

Porque ouviu a esperada canção

Procurou quem o tocasse.

Outro também a ele igual;

E sem deixar esmorecer a esperança,

Da cadeia libertou-se afinal

Ele disse: “Não desisto”.

Acreditou em sua profecia.

Persistiu até ouvir por perto

O canto, a voz de quem viria

Já não será mais o mesmo.

Encontrado foi o outro coração;

Sua vida terá uma nova estrada,

E ouvirá pra sempre aquela canção.

Luan da Silva,

Milagres - ce

01/02/2010