O moço do m(ar)
O moço do m(ar)
Conquistou meu coração
Obediente
Navegador
Teimoso
Revelador
O invasor
Leu meus pensamentos
Avançou no tempo
Dominou meus sentimentos
Ocupou meu céu
Refém do amor... me fez
Distante... a mente insiste
Em querer a presença... lutar é tolice
Vem... alma linda
Ouve o seu coração
Ouve também o meu