CAFÉ COM AMOR

=CAFÉ COM AMOR=

Quero despertar-te de manhã cedinho,

Levar-te-ei o café na cama.

Na bandeja, o trivial.

E entre os dentes,

Uma rosa vermelha perfumada.

Quero ver os teus olhinhos

De mansinho se abrindo,

Sorrindo como criança

Ansiada por carinho.

Olhar-te-ei por inteira

Suas vestes transparentes

O perfume envolvente,

Nos teus braços me perderei.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/02/2010
Código do texto: T2063597