Letras 0929 - Voo de realidade

Hoje espero minha liberdade pra voar,

com ela, minha realidade também virá.

Todos meus sentimentos de muitos anos,

levo como bagagem, um pouco de sol

uma e outra situação mais cinzenta,

como se eu fosse terra de muitas estações.

Guardei os doces dos dias, o resto joguei,

fui e sou fiel aos meus amores,

gravei uma e outra decepção, depois esqueci,

como foi uma tristeza que desapareceu dos olhos.

Quero revirar as nuvens, fazer caminhos novos,

sorrir lábios colados com a boca que me beija,

ir e voltar sem marcar hora, sem compromisso,

andar livre, como alguém que nada esconde.

Não sei como será minha vida depois, espero,

posso não ser mais de ninguém, mas também,

resta-me sonhar todas as noites com o mesmo amor,

tudo igual, o mesmo mundo, mas diferente.

Hoje espero minha realidade pra voar,

com ela, minha liberdade também virá.

01/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/02/2010
Código do texto: T2063590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.