Letras 0928 - Amar meu sempre amor

Todo mundo se sente só,

um dia ou duas noites,

tudo que é saudade,

esse tudo vale pra todos.

Poderia parar o tempo,

nos meus dias, minhas noites,

mas o amor não some na saudade

como jamais volta o ontem.

Onde andará meu amor,

o desejo que escrevi naquele corpo,

onde ando eu,

parece que tudo em mim vira pedra.

Não sou somente saudade,

quero e vou me jogar na paixão,

devagar ou rápido, mais vivido,

e amar para amar meu sempre amor.

01/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/02/2010
Código do texto: T2063584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.