ELA

Ela tinha que gostar de alguém para viver

Precisava se sentir amada para respirar

Necessitava de alguém para lhe ouvir

Mas, tudo que ela tinha...

Era um grande espaço vazio

Que muitos pretendentes

Pretendiam preencher

Com rosas e bilhetes

Com mensagens e bombons

Com beijos e abraços

E promessas de amor...

Mas, ela tinha que gostar de alguém para viver

Precisava se sentir amada para respirar

Necessitava de alguém para lhe ouvir

Mas, tudo que ela tinha...

Era um universo de dúvidas...

Entre o da rosa e o do bilhete

O da mensagem e o do bombom

O dos beijos e abraços

E o da promessa de amor...

Porém, Ela tinha que gostar de alguém para viver

Precisava se sentir amada para respirar

Necessitava de alguém para lhe ouvir

Mas, tudo que ela tinha...

Era medo de ser iludida mais uma vez

Por aquele que não trouxe a rosa e o que não enviou o bilhete

Por aquele que não mandou a mensagem e os bombons

Ou, por quem levou consigo os seus beijos

E a abandonou sem seus abraços

Que não lhe jurou mais o seu amor

Mas...

Ela tinha que gostar de alguém para viver

Precisava se sentir amada para respirar

Necessitava de alguém para lhe ouvir

Mas, tudo que ela tinha...

Era o desejo mudar

O rapaz da rosa,e o do bilhete

O da mensagem e o do bombom

O do beijo e Abraço

O da mensagem de amor

Fazê-los ver que ela...

Só quer gostar de alguém para viver

Que precisa se sentir amada para respirar

Que necessita de alguém para lhe ouvir

Que quer aprender a novamente amar

Fernanda Alves

01.02.2009

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 01/02/2010
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T2063573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.