TEU CHEIRO.
 
Ainda exala em mim teu cheiro.
Ainda soa em mim teu cheiro.
Ainda reflete em mim teu cheiro.
Nos meus lençóis sinto teu cheiro.
Nos meus lençóis ainda há.
As provas do nosso amor.
O amarrotado de nossas loucuras.
As marcas dos nossos desejos.
Teu cheiro me embriaga.
Teu cheiro me atiça me anima.
Teu cheiro me tira razão.
Esqueço de tudo quando estou,
Tomada pelo teu cheiro.
Ainda assim que esteja ausente,
Teu cheiro faz de você presente.

A FLOR DE LIS.

Respeitem os direitos autorais.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/02/2010
Código do texto: T2063570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.