UM AMOR QUE SE FOI...

Eu renunciei a você pra continuar a viver

Para continuar com meu coração preenchido

Para que meus olhos tornassem a enxergar

Para que minha boca não mais desejasse com tanto ardor

Eu renunciei a você para controlar a energia que emanava

de meus poros. E mesmo assim... Renunciando,

abrindo mão foi difícil arrancá-lo de dentro do meu

coração. Hoje o transformei em apenas versos

Em apenas passado!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 01/02/2010
Código do texto: T2063527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.