AMOR SEM TEMOR!

Minha memória te guarda,

Quando turva para todos a luz!

Com toda a pureza recebida,

Aprisiona meu espírito e me seduz!

Tomas para ti meu destino,

Enchendo-me a alma de magia!

Encontrei em ti um ser divino,

Pois devolveu à minha vida a alegria!

Viverei sem temer o amor,

Por mais que tenha sofrido!

Tirou da alma o pavor,

De mil anos e amores perdidos!

Na fé que em ti ponho,

Viverei em cada instante um novo sonho!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 01/02/2010
Código do texto: T2063498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.