A teu lado
E aprendi contigo amar
Respeitar o seu tipo de classe
E assim conquistar
O mundo assim, se passe
E contigo sonhei
Com um mundo melhor
Demorei mesmo assim continuei
Porque penso ser maior
A teu lado conseguir
Ser uma pessoa diferente
Uma estrutura de vida
E ter olhado sempre pra frente