O seu amor.

As forças da natureza,

ensina,

transformando,

o modo de pensar.

O seu amor,

tem uma força poderosa,

transforma o meu coração;

é a mais sublimes das forças,

que me tocou,

quando me deste o seu amor.

Nesse ponto a natureza,

para mim foi perfeita,

(a natureza sempre foi perfeita)

onde tudo aconteceu naturalmente;

por me deixar levar,

literalmente por você.

Junto de mim,

singra no meu coração,

desbrava,

abre caminhos;

os meus pontos energéticos,

abrindo a minha alma,

se colocando no meu coração.

Equilibrando mudando o meu itinerário.

Você pode mudar.

Como a terra quer colocar,

“Tudo no seu devido lugar.”

A força do seu amor,

já juntou todos os pontos,

dando-me muita paz e amor.

Cláudio D. Borges.