Dia dos ex-namorados

Quero que entenda

Que para te fazer feliz

Antes tenho que ser feliz.

Para te amar

Antes tenho que saber o que é o amor.

Também quero te dizer que

Para que você tenha um amor sincero

E seja feliz

Eu seja obrigada a não estar ao teu lado;

Eu assim farei.

Entenda que só estarei fazendo isso

Porque terei a certeza que

O amor é muito mais do que

Palavras bonitas ou contos de fadas

E estarei te dando um amor que

Jamais poderei te dar

Sendo mais que uma simples, porém, de corpo e alma

Uma sincera e verdadeira amiga.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 01/02/2010
Código do texto: T2063401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.