Sua boca entre as flores...

Sua boca entre as flores,
exalando perfurmes, 
enquanto inspira nossos ardores,
enquanto pulsa sob nossos amores...
É a visão mais linda ante meus olhos,
ante meus olhares entre os espasmos,
provocados pelos calores,
de nossos corpos nus,
deixados relaxados, extasiados...
Sua boca entre as flores,
com tantos sabores...
É a coisa mais provocante, ao meu toque,
é o toque que me provoca calores!
Entre as flores a sua boca,
é o berço de palavras loucas...
Murmurios...
Ecos de nossos sentimentos mais profundos,
sons de nosso mundo,
feito de afetos, amores!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET

Ilustração de Marli Marques recebida por email