APENAS XEQUE-MATE
De: Ysolda Cabral
 
 
Certo,
Protesto!
O nexo é controverso...
 
Sem jeito é feito.
Desejo acabado,
No ato.
 
Repúdio confirmado,
Tudo desfeito de fato.
 
Rotule o mundo!
Sem discurso,
E enlute.
 
Não mude... Deixa,
Eu mudo!
 
Euforia em demasia,
Ilude, confunde...
Curo-me!
 
Sonho acabado...
Cicatriz no abraço...

Como contrato,
Distrato.
E não disfarço!
 
Pulsação em descompasso,
Pelo beijo que não foi dado,
Apenas xeque- mate.

*
Quem ganhau e quem perdeu?
Ninguém sabe se foi tu ou se fui eu.

 
Espetacular interação da poetisa   HLuna

**********

Visite: Os Blogs " Apenas Ysolda I e II "
www.ysoldacabral.blogspot.com/