APENAS UM ANJO!!!

APENAS UM ANJO

Vania Staggemeier

Em meu silêncio...

Eu permaneci...

E olhando o horizonte...

Perdida no pensamento...

Um anjo apareceu...

Num sorriso de menino...

Deu-me sua mão...

De mãos dadas me fez viajar...

Ir além ver estrelas...

E também o mar...

E por um instante...

Pintei sua imagem...

Na tela da imaginação...

Onde as cores surgiam...

Como em aquarela...

E dessa viagem...

Eu voltei e sozinha...

No pensamento...

Sem o anjo eu fiquei...

Mas seu aroma...

De flores em mim permaneceu...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/07/2006
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T206335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.