A Fuga e o AMOR

Chegou apressado, muito apressado ;

Chegou feito um belo bólido;

Abriu a porta e mesmo assim;

Deixou a luz entrar primeiro.

Seus pés encharcados ;

Os sapatos sujos de terra ;

Sujou a sala todinha ;

Mas não se tinha o luxo da espera...

O barco ia partir ...partir...

A rapidez se fazia necessária ;

Pegou amorosamente minha mochila ;

E olhou-a com certa destresa .

Fiquei com medo do tempo de espera ;

Fiquei orando e olhando janela afora;

Eu já estava morrendo por dentro,

E temia morrer por fora .

Puxou-me , pelas mão , carinhosamente;

"simbora" falou botando um sorriso nos lábios .

Tudo corria bem , Muito bem ;

Como havíamos planejado .

Corrida , pelas ruas... esburacadas;

E o barco já nos esperava. E do pequeno convés

Olhamos para trás e vimos a paisagem ...

Ela nos sorria , querendo dizer :

Sejam felizes e Boa Viagem !!!

... as luzes já se acendiam, era de tarde

... o barco zarpou , lento , caprichoso e com ele ...

a nossa esperada felicidade!!!

... tudo , tão simples...!!!

::::::::::***oo***:::::::::: Callena . Fev.2010

kalena
Enviado por kalena em 01/02/2010
Código do texto: T2063343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.