Boa Tarde, Minha Flor Da Sorte!

Quero dizer com as minhas letras

Que te amo no fundo do meu coração.

Porque és importante para mim

E que tudo isto declaro-te com razão.

Tudo o que tenho em te dar

Aquilo que se chama de amor verdadeiro.

Acabastes de encontrar um Anjo

O que Deus o escolheu primeiro.

Sabes muito bem que sou hoje

Porque Sou um Eterno Sonhador.

Aquele que busca por um objetivo

Que a busca de um Grande Amor.

E que os caminhos que vamos seguir

Nos conduziremos por toda a eternidade.

Aquele que poderá te ensinar as coisas boas

Mas que te darei toda a minha felicidade.

Lembre-se de mim nesta hora

Por onde quer que você vai.

Sabes que o meu Pensamento em Ti

É um Sentimento que de mim não sai.

Sabes que enquanto eu aqui na terra viver

Por que prometo-te que te amarei para que eu seja forte.

Com todas as minhas palavras singelas, dizendo:

"Boa Tarde, Minha Flor Da Sorte!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/02/2010
Código do texto: T2063237
Classificação de conteúdo: seguro