Te querer nem sei

Quem disse que eu te quero ?

Só por que todo dia te espero?

de não ligar mais para você, todo dia te ligo

pra saber se você está fora de perigo

te odeio, por não poder te odiar

onde você está ?

nem ligo, mas e seu ligar ?

será que você vai gostar ?

estou perdido como um menino

nem sei mais o que quero,

de não te querer, só porque eu ti quero

tão fundo onde habita a minha vida

o sentimento é eterno

onde morro quase todo dia

te querer é o que eu mais quero.

Willian Borelli
Enviado por Willian Borelli em 01/02/2010
Código do texto: T2063225