Sonho de Amor

Que falta nos fazem as coisas simples

Curtir os sonhos que temos

Ver estrelas cadentes

Deixar aflorar a criança que somos...

Estar sempre enfeitiçado

Sonhando com tudo mudado

Amar sem ser cobrado

Chorar sem qualquer machucado...

Caminhar ao som do coração

Correr pela chuva sem destino

Não ter remorso em perder a razão

Viver plenamente cada desatino...

Carregar sempre o sorriso,

Amar sem compromisso,

mesmo que pareça impossível ,

jamais sendo remisso.

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 01/02/2010
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T2063171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.