Se houvessem critérios
A verdade é que não há verdade
Se fosse apenas essa vitória de mentira
Sentiria feliz por possuir novamente
A tranqüilidade de quem acredita
Que nada importa
Nessa vida
Re voando
Se mesmo soubesse escrever não diria
Sentimentos viajantes pelo firmamento das palavras
Escolhidas ao acaso mesmo sem lágrimas
Esse amor de eternidade sabendo recalcar sem que
Ninguém os descobrisse podendo mergulhar livremente sem
Máscaras por essa imensidão azul de letras