Imaginação do amor

Eu imagino um rosto

Imagino a perfeição

Imagino um sentimento

Dominando o coração

Imagino um perfume

Imagino uma canção

Imagino-me saindo

Dessa inútil solidão

Imagino doces labios

Vindo me arrepiar

Imagino uma palavra

Muito linda de escutar

Imagino a profundeza

Profundeza de um olhar

Um olhar que é tão profundo

Quanto o imenso mar

Eu imagino o amor

Imagino o amar

Eu imagino tudo

Só não consigo encontrar.

kinho Souza
Enviado por kinho Souza em 01/02/2010
Código do texto: T2063144