Seu Doce, Seu Chiclete
Você me diz que sou o seu doce, seu chiclete.
Chiclete se masca e quando perde o doce se joga fora.
Eu não quero isso, já cansei de ser chiclete.
De tanto ser mascado, perdi o doce.
O que resta em mim é apenas o gosto amargo do resto que sobrou.
Pedaço, mascados, dilacerados, sem gosto, sem doce e sem sal.
Joga-se fora por ficar sem graça quando acaba o doce.
“Eu sei disso” você diz
“mesmo assim continuo mascando porque distrai”,
"Só jogo fora quando começa a desmanchar “
É verdade, você faz assim.
Então continue me mascando e fazendo bola, se distraindo.
Até que não reste nada, até que acabe o doce.