Sentirá saudades...

Ficaram só as lembranças...

Julia Telles

Um dia você lembrará-se de mim

Sentirá tantas saudades!

Chegou o fim

Tudo passou

Como um passe de mágica

Tudo ficou no passado

No passado lindo

Que vivemos

Ficaram só as lembranças...

Beijos com doces e lindas recordações!