TAL QUAL O AMOR, CHEGA A PRIMAVERA
Tal qual o amor, chega a primavera
Trazendo flores e perfumando o ar
Colorindo sonhos, criando esperanças
De vida florida, alegria a brindar
A terra se veste de festa e magia
Dá luz a botões que se abrem em flor
Convida a brisa a soprar de mansinho
Pede aos pássaros que cantem o amor
Meus olhos se encantam com tanta beleza
É a primavera a desabrochar
Em forma de dança com flores e cores
Os dias e as noites vem perfumar
O amor quando chega também vem com flores
Que trazem o perfume da sedução
Cria esperanças e desperta sonhos
Conquista a alma e o coração
Diferente do encanto da primavera
Que um dia se vai e promete voltar
Existe amor que se vai para sempre
E espinhos ficam em seu lugar
anamauer
profanisabel@yahoo.com.br