Sem poesia, versos ou rimas.

Não quero escrever palavras difíceis,

nem postar uma frase inteligente,

quero apenas mostrar o que sinto,

simplesmente assim com erros acentos e pontos...

Quero escrever palavras que me faça sentir você,

mesmo que não faça sentido aos leitores,

Só eu sei o que meu coração sente,

o que ele grita constantemente, só eu sei.

Sou bem mais que isso porém não tenho forças para sair disso...

Na tal ocasião em pedaços meu coração declama um soneto conhecido:..."Que não seja imortal, posto que é chama Mas que seja infinito enquanto dure." *Vinicius de Moraes*.

Não quero ser igual as pessoas erradas,

quero ser amada, quero amar você sem medo,

sem culpa, sem morrer a cada pensamento desejosos.

Quero ser lembrada por ser a amada da tua vida e não uma desconhecida, isso me irrita, me deixa deprimida,

não ter você não é vida.

como o sol e a lua separados para toda vida.

Quero escrever, escrever e escrever...

Até que um dia você possa me ler. Me ver. Me querer.

Não quero ser poeta nem dom eu tenho para ser, mas quero escrever poesia do que sinto pra você...

Nada de rima e pequenos versos, apenas meus lábios querendo teus beijos. Meu corpo seu toque. Apenas eu querendo você!

Eu não amo você só pelo o que é, mas como sou quanto estou te ouvindo, não te amo pelo que você faz, e sim pelo que você faz de mim quando me olha, a verdade é que eu te amo pela parte de mim que você transforma em amor constantemente.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063031