Minhas Palavra de amor...

Deus meu... Deus meu... Estou no limear de meus dias

Meus sofrimentos me sufocam, Já não aguento mais minha dor

Tudo que sempre quis em minha vida, por tudo que sempre lutei

Foram apenas sonhos contidos, expressados nas lagrima que derramei

Ninguem, ninguem entende minha dor, nem minhas palavras de amor!

Este amor escondido no peito, exaúridos em defeitos

Dos erros que nem mesmo eu me perdoei

Mas não busco o perdão da História, nem renego os erros do passado

Eu sei que não tem jeito, mesmo extrangulando este peito

de ter o meu passado de volta

Há situações que vivemos, e que durante decadas aprendemos

E não podemos negar, choramos por algo perdido

Que nem Deus pode fazer voltar.