Florescer do Amor...

Quando a vontade de voar

se torna algo comum em nossos pensamentos,

e a voz insiste em querer ecoar

na imensidão do infinito...

Quando o coração parece

não caber mais dentro do peito,

e todas as coisas ao seu redor

se transformam em arco-íris...

é tempo de sorrir,

o amor chegou...

É tempo de viver.

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 31/07/2006
Código do texto: T206300