TODO AMOR FOI POUCO
Já seria infinito porém o meu amor foi muito mais;
Deu asas e cores aos sonhos que haviam em mim;
Venceu o impossível quando o céu ele alcançou;
No mágico instante em que o vi eterno em ti!
Te dei lindas flores e te entreguei jardins;
Eu pintei a luz de teus olhos em pleno céu azul;
Mergulhei no além e cavalguei por sobre o mar;
Comecei te amar sem rumo e fiz teu coração meu sul!
Eu te amei como nem o amor já viu!
E quando as lágrimas vieram eu fui o teu escudo;
Até jurei morrer em teu favor;
Venci tua dor sangrando versos de paixão;
E não deixei vagar teu coração!
Eu criei a luz da noite e acalmei o sol;
Eu consegui ser mais do que o teu olhar julgou que eu fui;
Expulsei tua solidão e enfrentei os teus conflitos;
E quando tantos gritos te acusavam eu me fiz surdo!
Eu te amei como ninguém jamais sentiu!
Eu curei tuas crises e eu busquei tuas fugas;
Quando as manhãs foram escuras meus braços te iluminaram;
Quando até os ares faltaram minhas nuvens foram tuas;
Paguei com minhas amarguras as lágrimas que te torturaram!
Eu te amei e esse amor jamais partiu!
Mas foi pouco tanto amor que você nem viu!
*****************************************************
Esse poema está também publicado no youtube em forma de vídeo e pode ser acessado através da URL:
http://www.youtube.com/watch?v=O9FdaCPR0Zs
Caso haja dificuldade de acesso, basta digitar na busca do site: Poeta Reinaldo Ribeiro Todo amor foi pouco.