À Janela
Se eu passasse à rua do amor,
E à janela de um sobrado
Teu rosto encontrasse,
Lançaria meu olhar cansado,
Na esperança dos teus olhos
Os meus encontrar.
Formas mágicas do amor,
Divagando no tempo,
Parando o relógio da vida e ...
Permaneceríamos encantados,
as retinas brilhantes, frente a frente, esqueceríamos de tudo, todos...
Penetraríamos nas inconstâncias dos sonhos.
Se estiveres lá, linda e estonteante,
E eu repousar meu pensamento em teu
[...semblante,
Não te importes do amor que tenho
A seguir teus passos delirando...
Delirando ao calor da paixão
Do teu rosto a olhar pela janela.