A TUA VOZ EM MEUS PENSAMENTOS...



Procuro a tua voz em meus pensamentos,
Que embalando a minha consciência,
Leva-me ao mais intimo recanto do ser...
É um som quebrando o silêncio,
Uma luz rompendo a escuridão,
Da solidão que abarca o meu ser...
A tua voz em meus pensamentos,
Traz consigo uma paz imediata,
Um não ser, sendo!
Um ser que encontra em si,
Uma nova dimensão!
O som da tua voz em meus pensamentos,
É presença,
É potência do que posso ser!
É uma esperança nítida,
Um amadurecer!
Visto que agora, ainda agora,
Sou apenas uma semente em germinação!
Que se na solidão chora,
Na tua voz doce em meus pensamentos,
Busca intensamente por comunhão!

Edvaldo Rosa
25/01/2010
WWW.SACPAIXAO.NET