É esse meu jeito
É esse meu jeito mandão e estabanado
que muitas vezes até nos atrapalha
fazendo que um ou o outro fique magoado
pois quando eu vejo já pus fogo na palha.
E aí ela logo incendeia de repente
mas é um fogo meio descontrolado
que faz chamuscar a alma da gente
mas que com amor volta a ficar sanado.
Quando vejo já estou te sufocando
de tanto te abraçar e beijar com carinho
sem perceber que estou atropelando
e interditando o seu amor pelo caminho.
Não se chateie mais assim amor
eu prometo que vou me controlar
mesmo sentindo no peito grande dor
pisarei no freio, para que você também possa me amar