Como uma gota...

Existe sonhos...

Inconfundíveis.

Cheios de mistério e com misto de fantasia.

Há alguém que acredita...

Acredita nos sonhos, e na magia do amor

que transforma e faz renascer.

Renascer o desejo, a ternura e a esperança.

De ser feliz... Mesmo que seja por um momento, um simples momento.

Como uma gota de perfume, que corre silenciosa a procura de espalhar seu cheiro... inebriando sonhos e fazendo renascer o desejo, a ternura e o amor.